Jumat, 11 Mei 2012

CARA DDOS FACEBOOK





Selamat Pagi,Siang,Sore,Malam,Subuh kawan-kawan

Pada kesempatan ini saya akan menulis Sedikit Tutorial cara DDOS Group di Facebook

Ini berawal dari kekesalan saya terhadap sebuah group game yang lumayan terkenal , di group tersebut terdapat banyak sekali user-user yang sama-sama bermain game tersebut

Pada suatu saat saya tidak setuju dengan keputusan Admin Group tersebut yang membatasi peraturan yang ada dalam group tersebut

Oleh karena itu saya berniat jahat untuk men-SABOTASE Peraturan itu dengan cara meng-DDOS group tersebut

Berikut Tutorialnya :

~# Siapkan seluruh rasa amarah dan rasa jengkel anda untuk melakukan ini Bingung

1.) Pertama masuklah kedalam Group yang menjadi sasaran DDOS anda
2.) Buatlah sebuah dokumen dengan nama terserah keinginan anda
3.) [*Penting] Pada kolom isi di dokumen tersebut silahkan anda masukkan (COPAS)SOURCE CODE dari Shell yang biasa kita pakai dalam melakukan aktifitas Hacking contoh c99, r57.dll
4.) Lalu save dokumen tersebut
5.) Setelah dokumen ter-SAVE maka bukalah Group tersebut dan lihat sudah mulai LEMOT atau BELUM
6.) Jika Group yang menjadi sasaran DDOS anda belum terkana EFFECT DDOSanda , maka lakukanlah Step nomor 2 , 3 dan 4 berulang-ulang[Rekor saya sampai 50 dokumen , Group RTO alias tidak bisa di buka]


hemm...
begitulah caranya men-DDOS sebuah Groups di Facebook
namun...
Saya akan meng-SHARE juga cara menanggulangi serangan DDOS Groups Facebook tersebut

Caranya sebagai berikut :

~# Kumpulkan jiwa pahlawan anda sebelum memulai aktifitas ini
~# Ini hanya bekerja jika anda menjadi Admin/Pengurus Group yang di DDOS

1.) Langsung saja buka m.facebook.com atau 0.facebook.com di Browser anda [Browser PC/Laptop loh ya , bukan Browser HaPe , karena kalo browser HaPe dipastikan gak bakalan kuat jalanin aktifitas ini]
2.) Setelah anda membuka Facebook dengan alamat m.facebook.com atau 0.facebook.com maka scroll ke bawah hingga menu bookmark dan pilihlah submenu GRUP
3.) Di dalam submenu Grup terdapat kumpulan-kumpulan Group tempat anda bergabung , lalu pilihlah Group anda yang di DDOS
4.) Bukalah Dokumen yang berisikan script SHELL yang di tulis oleh Attacker tersebut di Info -> Dokumen [Letak Dokumen ada di bawah]
5.) [*Penting] Setelah dibuka jangan cuma di plototin doang , tapi silahkan anda HAPUS Dokumen tersebut yang menyebabkan Groups anda ter-DDOS [Jangan pernah capek ya buat menghapusnya , karena biasanya dokumennya banyak]
6.) Mungkin hanya ini satu-satunya solusi untuk mengatasi serangan DDOS tersebut , karena jika anda membuka melalui http://www.facebook.com maka fitur HAPUS tidak ada

Sekian tutor dari saya , semoga tidak salah tempat , dan juga anda sampai tujuan dengan selamat [Emangnya ngamen di BIS]



thank to BossSarkem


tags : cara hack facebook 2013, cara hack facebook 2014, cara ddos facebook, cara hack akun facebook, cara hack password facebook, cara hack facebook 2013, cara hack facebook 2014, cara hack facebook 2013, cara hack facebook 2014, cara hack facebook 2013, cara hack facebook 2014cara hack facebook 2013, cara hack facebook 2014cara hack facebook 2013, cara hack facebook 2014, how to hack facebook 2013, hacker facebookCARA DDOS FACEBOOKCARA DDOS FACEBOOKCARA DDOS FACEBOOKCARA DDOS FACEBOOK .

Baca juga tulisan menarik lainnya

29 komentar:

  1. ok gan,
    maksih tas infonya.
    mohon bimbingan dong...

    http://smpital-alawipurwodadi.blogspot.com/
    maklum masih newbey.

    BalasHapus
  2. CACAAAAAAAAAAAAAAAAADDDDDD..... CCAAAACAADDD WKWKWKWKWKWKWK....

    BalasHapus
  3. @ SMP IT Al alawy purwodadi
    saya juga newbie, tapi rasa ingin tahu saya yg membuat saya menjadi tahu, bisa karena biasa.

    thanks udah mampir

    BalasHapus
  4. om kalo udah cape ngoding ama ddos..
    Maen y k blog ane http://fileavi.blogspot.com
    lumayan ada film yang bisa di download..
    :)

    BalasHapus
  5. @file avi
    filmnya keren2
    thanks udah mampir

    BalasHapus
  6. makasih infonya gan, ane juga lumayan kesel ama sbuah grup nih,
    btw jangan lupa maen ke blog ane ya gan, skalian direview hehehehehehe
    visit http://gravity-tutor.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Gak work gan....bisa ajarin ane ga?hehehehe

    BalasHapus
  8. DDOS maksudnya apaan gan, ane nggak tau sama sekali ^^ ?? HHE

    BalasHapus
  9. Gan grup saya jga tidak bisa di akses , aku coba akses grupku http://m.facebpok.com/groups/ID?view=docs tp tidak ada satupun Dokumen disana , bisa bantu nggak gan ni FB saya http://m.facebook.com/rudy.bayu.s

    BalasHapus
  10. hanya ente yg bisa benerin kan ente adminnya....
    jika tidak ada dokumen, mungkin ada kesalahan server atau yang lain2

    maff jika kurang membantu

    BalasHapus
  11. pusing gan ane bacanya -_____-

    patut icoba lah :D kwkwkw

    visit to my blog juga gan

    www.nyongnyong.com

    BalasHapus
  12. tanyani bang gimana ne cara nya dapetin code ny copy di mana

    soory masih newbie

    BalasHapus
  13. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  14. beli buku hacking,mikrotik.dll bro kalo lo mau jadi hacker sejati.......

    BalasHapus
  15. ^saya masih Newbie ting2,, he3
    and menurut ane kalau mau jadi hacker mah.. banyakin baca2 tutor progaming (tidak harus buku, internet juga bisa) dan mempelajari bagaimana sistem operasi bekerja..

    just try&error
    #makacih komenagan2sekalian ^_^

    BalasHapus
  16. ngak bisa gan :( udah 50 post tapi ngak lemot2

    BalasHapus
  17. maksud dari nomer 3 diatas itu apa ya gan?

    BalasHapus
  18. agak bingung dikit nih om

    main ke blog saya yooo

    http://arminapen.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack facebook 50ribu...
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

    BalasHapus
  20. izin sedot gan tapi gw kasih link kamu

    BalasHapus
  21. misi gan, bagi2 situs hack facebook online nih :
    http://hackfacebookaccount.org/?ref=1426511

    BalasHapus
  22. ini cara hack terbaru n cepat = http://hackfacebookaccount.org/?ref=1534186

    BalasHapus
  23. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  24. Markotop maknyus gan
    ngakak sendiri dikamar abis beli sofwere di www.servisinternet.blogspot.com
    cuma modal 50.000 udah nghack sampe mampus gini
    wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  25. beli software yg di www.servisinternet.blogspot.com tu kok cuma bisa ngedapetin 147 password?
    emang segitu yak batesnya?

    BalasHapus
  26. Terima Kasih Pak Atas infonya ..
    artikel yang sangat bagus ..

    BalasHapus
  27. gan website yang kena ddos bisa balik lagi ngak

    BalasHapus
  28. softwr di www.servisinternet.blogspot.com tuh manteb mas menurut saya.
    harga murah, hack fb cuman 50rb, hack twitter 100,,gmail ma yahoo juga 100,,
    Tapi jngn ampe ketauan kalo mau gunain buat hack gan, bilang aja mo benahin akun pribadi biar www.servisinternet.blogspot.com gak curiga

    BalasHapus
  29. Gannn!! ,, klo cara jadiin dri Sendiri Admin di grub gmn ya?????? ,,

    BalasHapus

========================================================
SILAHKAN BERKOMENTAR DENGAN SOPAN
MEMBERI SARAN DAN KRITIK YANG MEMBANGUN
SERTA BERTANYA JIKA ADA KESULITAN DARI POST YG ADA
LEBIH BAIK BERKOMENTAR, DARI PADA TIDAK SAMA SEKALI
========================================================